Perguntas frequentes
Encontrei um mesmo produto com avaliações diferentes. Por quê?
Encontrei um mesmo produto com avaliações diferentes. Por quê?
Giovanna Pisanelli avatar
Escrito por Giovanna Pisanelli
Atualizado há mais de uma semana

Nenhum produto com a mesma composição terá avaliação diferente.

Neste caso, te convidamos a exercitar seu lado investigativo!

Às vezes, os fabricantes modificam a composição dos produtos sem a mudança da embalagem em si, o que dificulta a identificação das mudanças à primeira vista. Para descobrir qual o motivo de diferentes avaliações do produto no aplicativo, confira os seguintes itens:

• Lista de ingredientes: leia com atenção TODOS os ingredientes, pois a mudança de um único ingrediente pode modificar a avaliação do produto. Você pode encontrar esta informação clicando em “informações do produto”, no canto superior direito do seu app.

• Tabela nutricional: ela é um reflexo da lista de ingredientes e reforça possíveis modificações feitas na composição do produto. Você pode encontrar esta informação clicando em “informações do produto”, no canto superior direito do seu app.

Se mesmo após ter conferido estes itens você continua não encontrando diferenças entre os produtos, envie-nos uma mensagem! Ficaremos felizes em responder sua dúvida :)