Como cadastrar produtos
A composição de um produto no aplicativo está diferente do rótulo que estou em mãos. É possível atualizar?
A composição de um produto no aplicativo está diferente do rótulo que estou em mãos. É possível atualizar?
Giovanna Pisanelli avatar
Escrito por Giovanna Pisanelli
Atualizado há mais de uma semana

Sim, é possível. Às vezes, ao buscar um produto, você encontra informações diferentes no rótulo do produto e no Desrotulando. Isso acontece quando o fabricante modifica a composição (muitas vezes sem uma comunicação formal ou mudança na embalagem) e esta nova informação ainda não foi atualizada no banco de dados do Desrotulando. Com a nova rotulagem da tabela nutricional da ANVISA, as atualizações dos rótulos tem ocorrido com uma frequência ainda maior.

Ao identificar esta diferença, você tem a opção de "atualizar" o produto. Veja como é fácil:

1. Clique no ícone de menu no canto superior direito da tela de avaliação do produto;

2. Clique em "Atualizar rótulo do produto";

3. Siga as instruções do aplicativo, conforme detalhado aqui.