Por que criamos o Desrotulando?
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que é difícil comprar alimentos industrializados mais saudáveis, ainda mais com a falta de informação e o excesso de opções no mercado.

Como consumidores em busca de uma alimentação mais saudável, sentimos isso no nosso dia-a-dia.

Mas, acreditamos que escolher os produtos mais saudáveis não deveria ser complicado!

• Você não deveria precisar ser especialista em nutrição para comer melhor!

• Produtos deveriam ser escolhidos por sua essência (a qualidade de seus ingredientes e nutrientes) e não apenas por sua embalagem.

• Cada pessoa tem necessidades e preferências específicas que precisam ser consideradas na decisão de compra.

Por isso criamos o Desrotulando: para que seja mais fácil descobrir os produtos mais saudáveis e sentir-se bem com sua alimentação.

Se quiser saber um pouco mais sobre de onde surgiu a ideia do aplicativo, veja neste artigo.

Leituras recomendadas: